Pasta de aceitunas picadas con Rocoto y Maní.

Producto: Pasta de aceitunas picadas con Rocoto y Maní.

Línea: Untables

Gramaje: 230 g.

Ingredientes: Aceitunas de azapa, rocoto deshidratado, maní, vinagre blanco, azúcar rubia. 

Descripción: Pasta para untar hecha a base de aceitunas de azapa picadas, ají rocoto deshidratado, maní picado, vinagre blanco y azúcar rubia. 

Almacenamiento: Conservar en lugar fresco, seco y oscuro. En temperaturas entre 10° y 20°C.

Duración: 1 año desde la elaboración.

NOTAS DE CATA: Notas de olivo con ligeros toques ácidos y minerales, de picor intenso y textura densa y cremosa con trozos de ají rocoto y maní picado.

RECOMENDACIONES DE USO:

Para picoteos acompañada de galletas, tostadas o grisines. Como ingrediente en sandwiches, tapaditos o canapés. Producto sellado al vacío, oxigenar por unos minutos luego de abrir. 

 

Conoce todos los productos.

Pasta de aceitunas picadas con nueces 230 g.

Tapenade de aceitunas
230 g.

Ajos encurtidos
230 g.

Pesto de albahaca ajo y nueces 230 g.

Scroll al inicio