Warning: mysqli_real_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100337 Library:30120 in /home/akapacha/public_html/wp-includes/class-wpdb.php on line 1775
Pasta de aceitunas picadas con nueces | Akapacha
Pasta de aceitunas picadas con nueces

Pasta para untar hecha a base de aceitunas (de Caleta Vitor) picadas, nueces Chandler (de Puangue) picadas, vinagre de vino blanco y azúcar rubia.

Duración: 18 meses desde la elaboración.

Ingredientes: Aceitunas de Caleta Vitor, nueces, vinagre de vino blanco, azúcar rubia.

Almacenamiento: Conservar en lugar fresco, seco y oscuro. En temperaturas entre 10° y 20°C.

Contenido: 230 grs.

Usos: Para picoteos acompañada de galletas, tostadas o grisines.
Como ingrediente en sandwiches, tapaditos o canapés.
Producto sellado al vacío, oxigenar por unos minutos luego de abrir.

Cata: Notas de olivo con ligeros toques ácidos y minerales, de textura dinámica cremosa con trozos de aceitunas y trocitos irregulares de nueces que le aportan mayor densidad en boca.